Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25576 |
Название: | Творожное печенье с изюмом и курагой |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 29.01.16 02:08:56 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
обезжиренный творог - 1 пачка
мука - 200 г
сахар - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
изюм - 1/4 стакана
курага - 1/4 стакана
мука - 200 г
сахар - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
изюм - 1/4 стакана
курага - 1/4 стакана
Стадии приготовления:
Перемешайте муку, сахар и разрыхлитель для теста. В полученную смесь добавьте сливочное масло и тщательно разотрите. Добавьте творог и вымесите тесто. Промойте сухофрукты, курагу порежьте небольшими кусочками. Добавьте сухофрукты в тесто и перемешайте. Промажьте протвинь сливочным маслом. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и выложите на протвинь. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 -30 минут.