Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25603 |
Название: | Салат овощной с опятами и рыбой |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 30.01.16 00:01:41 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
салатные листья – 150 г
огурец – 1-2 шт.
опята маринованные – 100 г
горбуша копченая (филе) – 80 г
помидоры черри – 6 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
горчица – ½ ч. л.
укроп - по потребности
соль, перец – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
опята маринованные – 100 г
горбуша копченая (филе) – 80 г
помидоры черри – 6 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
горчица – ½ ч. л.
укроп - по потребности
соль, перец – по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать огурцы, филе горбуши, помидоры черри нарезать половинками (если помидор большой нарезать дольками).
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный огурец, грибы, порезанное филе горбуши, помидоры, укроп, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с горчицей.
На блюдо выложить салатные листья, нарезанный огурец, грибы, порезанное филе горбуши, помидоры, укроп, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с горчицей.