Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25612 |
Название: | Салат «Хэлел». |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 31.01.16 23:29:25 рецепт прочитали: 189 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
куриное филе - 300 г
сметана - 150 г
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
ананасы - 1 маленькая банка
киви - 1 шт.
лук - 1 шт.
майонез - по потребности
куриное филе - 300 г
сметана - 150 г
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
ананасы - 1 маленькая банка
киви - 1 шт.
лук - 1 шт.
майонез - по потребности
Стадии приготовления:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.