Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25661 |
Название: | Салат из свеклы с яблоком |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 00:47:00 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
греческий йогурт - 120 г
красный винный уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
семена фенхеля, обжаренные на сухой сковороде - 1 ч. л.
петрушка - несколько веточек
сырая средняя свекла, нарезанная тонкой соломкой - 2 шт. (200 г)
зеленое яблоко, нарезанное тонкой соломкой - 1 шт. (140 г)
свежий базилик - для оформления
красный винный уксус - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
семена фенхеля, обжаренные на сухой сковороде - 1 ч. л.
петрушка - несколько веточек
сырая средняя свекла, нарезанная тонкой соломкой - 2 шт. (200 г)
зеленое яблоко, нарезанное тонкой соломкой - 1 шт. (140 г)
свежий базилик - для оформления
Стадии приготовления:
Яблоко нарежьте тонкой соломкой и залейте небольшим количеством воды с лимонным соком, чтобы не потемнело.
Подготовьте заправку, смешав йогурт с винным уксусом, оливковым маслом, лимонным соком и ½ ч. л. семян фенхеля.
В миске смешайте свеклу с яблоком и петрушкой, полейте заправкой и посыпьте оставшимися семенами фенхеля и листиками базилика.
Подготовьте заправку, смешав йогурт с винным уксусом, оливковым маслом, лимонным соком и ½ ч. л. семян фенхеля.
В миске смешайте свеклу с яблоком и петрушкой, полейте заправкой и посыпьте оставшимися семенами фенхеля и листиками базилика.