Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25668 |
Название: | Пирожные с яблоками и грецкими орехами |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 01:17:03 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мука - 2 чашки
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ¾ чашки
растительное масло - 1 чашка
ваниль - 1 ч. л.
пищевая сода - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
яблоко, без кожуры и семечек, нарезанное на мелкие кубики - 5 шт.
грецкие орехи, слегка измельченные - 1 чашка
сахарная пудра - для обсыпки
соль - ¼ ч. л.
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ¾ чашки
растительное масло - 1 чашка
ваниль - 1 ч. л.
пищевая сода - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
яблоко, без кожуры и семечек, нарезанное на мелкие кубики - 5 шт.
грецкие орехи, слегка измельченные - 1 чашка
сахарная пудра - для обсыпки
соль - ¼ ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 175 С.
В миске смешайте яйца с сахаром, растительным маслом и ванилью.
В другой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.
Добавьте мучную смесь в яичную и перемешайте. Выложите в смесь яблоки и орехи.
Форму 22 х 33 см смажьте растительным маслом и выложите яблочную смесь.
Выпекайте 40-45 минут. Остудите, нарежьте на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.
В миске смешайте яйца с сахаром, растительным маслом и ванилью.
В другой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.
Добавьте мучную смесь в яичную и перемешайте. Выложите в смесь яблоки и орехи.
Форму 22 х 33 см смажьте растительным маслом и выложите яблочную смесь.
Выпекайте 40-45 минут. Остудите, нарежьте на пирожные и посыпьте сахарной пудрой.