Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25670 |
Название: | Португальский зеленый соус Piso |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:25:46 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Португальская кухня Способы приготовления Блендер |
Ингредиенты:
свежий зеленый острый перчик, без семян - 1 шт.
цедра лимона - ½ шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
кинза, только листья - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
цедра лимона - ½ шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
кинза, только листья - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Измельчите с помощью блендера зеленый перец, цедру и кинзу до получения пасты, влейте постепенно оливковое масло и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.