Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25677 |
Название: | Вкус Аргентины дома: соус чимичурри |
Категория | Соусы и маринады / К рыбе |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:54:59 рецепт прочитали: 333 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка |
Ингредиенты:
свежая петрушка - 1 пучок
свежая кинза - 1 пучок (если с сухим орегано – 2 ст. л.)
чеснок - 3 зубчика
белый винный уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 1/2 чашки
хлопья красного острого перца - по желанию
соль - по вкусу
свежая кинза - 1 пучок (если с сухим орегано – 2 ст. л.)
чеснок - 3 зубчика
белый винный уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 1/2 чашки
хлопья красного острого перца - по желанию
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Зелень нарезать мелко и положить в стакан блендера. Добавить измельченный чеснок и уксус. Измельчить смесь блендером, затем небольшими порциями вливать оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить соль по вкусу и хлопья острого перца.