![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25707 |
Название: | Четыре секрета приготовления сандвича с яичным салатом |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 23:13:26 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
отваренное яйцо - 6 шт.
домашний майонез - ¼ чашки
цедра лимона - ½ ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
сельдерей, мелко нарезанный - 1 стебель
красная луковица, мелко порезанная - 1/2 шт.
петрушка или зеленый лук, измельченных - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
домашний майонез - ¼ чашки
цедра лимона - ½ ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
сельдерей, мелко нарезанный - 1 стебель
красная луковица, мелко порезанная - 1/2 шт.
петрушка или зеленый лук, измельченных - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Стебель сельдерея промойте под струей воды. Картофелечисткой снимите тверды волокна у основания стебля. Нарежьте на тонкие полоски, а затем мелко нашинкуйте.
Лук промойте под струей теплой воды, обсушите.
Пальцами измельчите яйца и соедините со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и заправьте домашним майонезом.
Этот салат может храниться в холодильнике до 3 дней.
Лук промойте под струей теплой воды, обсушите.
Пальцами измельчите яйца и соедините со всеми ингредиентами. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и заправьте домашним майонезом.
Этот салат может храниться в холодильнике до 3 дней.