Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25709 |
Название: | Тартар из тунца с крабом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 23:27:09 рецепт прочитали: 227 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
свежий тунец - 300 г
мясо краба - 150 г
руккола - 50 г
авокадо - 1 шт.
домашний майонез - 50 г
мед - 40 г
соевый соус - 40 г
мясо краба - 150 г
руккола - 50 г
авокадо - 1 шт.
домашний майонез - 50 г
мед - 40 г
соевый соус - 40 г
Стадии приготовления:
Нарежьте мясо тунца на мелкие кубики. Смешайте соевый соус с медом и залейте кусочки тунца. Оставьте на 10 минут.
Нарежьте кубиками мякоть авокадо. Мясо краба разберите на волокна.
На тарелку выложите немного свежей рукколы. Сверху поставьте металлическое кольцо, диаметром 5-6 см.
В кольцо по порядку выкладывайте кусочки авокадо, немного майонеза, кусочки мяса краба, опять майонез. Сверху разместите кусочки тунца. Аккуратно поднимите металлическое кольцо — и тартар готов.
Нарежьте кубиками мякоть авокадо. Мясо краба разберите на волокна.
На тарелку выложите немного свежей рукколы. Сверху поставьте металлическое кольцо, диаметром 5-6 см.
В кольцо по порядку выкладывайте кусочки авокадо, немного майонеза, кусочки мяса краба, опять майонез. Сверху разместите кусочки тунца. Аккуратно поднимите металлическое кольцо — и тартар готов.