Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25711 |
Название: | Запеченный кочан цветной капусты |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 23:39:28 рецепт прочитали: 227 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 средний кочан
копченая паприка - 1 ч. л.
куркума - 1 ч. л.
корица - ½ ч. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
копченая паприка - 1 ч. л.
куркума - 1 ч. л.
корица - ½ ч. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Срежьте все листья с кочана капусты и отрежьте кочерыжку, чтобы капуста могла ровно стоять на основании.
Посыпаем кочан специями
Застелите противень фольгой, поставьте кочан и посыпьте его смесью специй.
Поливаем кочан оливковым маслом
Полейте оливковым маслом.
Плотно укутываем кочан фольгой
Плотно упакуйте в фольгу.
Запекайте в духовке в течение 25 минут.
Откройте кочан и запекайте еще 20 минут, готовность можно проверить ножом.
Нарежьте кочан на соцветия и подавайте.
Срежьте все листья с кочана капусты и отрежьте кочерыжку, чтобы капуста могла ровно стоять на основании.
Посыпаем кочан специями
Застелите противень фольгой, поставьте кочан и посыпьте его смесью специй.
Поливаем кочан оливковым маслом
Полейте оливковым маслом.
Плотно укутываем кочан фольгой
Плотно упакуйте в фольгу.
Запекайте в духовке в течение 25 минут.
Откройте кочан и запекайте еще 20 минут, готовность можно проверить ножом.
Нарежьте кочан на соцветия и подавайте.