Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25727
Название: Пудинг из тапиоки с желе из маракуйи
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 03.02.16 22:52:44   рецепт прочитали: 251
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Колумбийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
маракуйя - 2 плода
апельсиновое желе - 1 пачка
тапиоки - 1/3 чашки
вода - ¾ чашки
молоко - 300 мл
сахар - 100 г
ванильный экстракт или ванильный сахар - ½ ч. л.
соль - ¼ ч. л.
Стадии приготовления:
Замочите тапиоку в воде на 30 минут. Не сливая воду, добавьте молоко, соль, и сахар.
Варите на небольшом огне, часто помешивая около 10-15 минут. Добавьте ванильную эссенцию.
Разложите слегка остывшую массу по 4 креманкам.
Маракуйю разрежьте пополам и извлеките семена вместе с соком.
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке, но вместо второй части воды добавьте сок и семена маракуйи.
Разлейте желе по формочкам с пудингом и поставьте в холодильник охлаждаться.