Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25738 |
Название: | Спагетти из кабачка с индейкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 04.02.16 20:47:19 рецепт прочитали: 215 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
филе индейки (курицы), нарезанные на кусочки 2Х2 см - 600 г
кабачок, небольшой - 3 шт.
кумин - ½ ч. л.
черный молотый перец - ¼ ч. л.
острый перчик чили, без семян, мелко нарезанный - 1 шт.
сок лимона - ½ шт.
большой пучок кинзы, мелко нарезанный;
оливковое масло - для жарки
соль - 1 ч. л.
кабачок, небольшой - 3 шт.
кумин - ½ ч. л.
черный молотый перец - ¼ ч. л.
острый перчик чили, без семян, мелко нарезанный - 1 шт.
сок лимона - ½ шт.
большой пучок кинзы, мелко нарезанный;
оливковое масло - для жарки
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Натрите кабачок на терке Borner тонкими полосками.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне в 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета. Добавьте кумин, соль и черный молотый перец, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
Протрите сковороду бумажной салфеткой, добавьте 1 ч. л. оливкового масла и на сильном огне обжарьте «спагетти» из кабачка в течение 1,5 минут, постоянно помешивая.
Уберите с огня и смешайте с индейкой, острым перцем и кинзой. Добавьте по вкусу соль и лимонный сок. Перемешайте и подавайте горячим.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне в 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте кусочки индейки до золотистого цвета. Добавьте кумин, соль и черный молотый перец, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. Переложите на тарелку.
Протрите сковороду бумажной салфеткой, добавьте 1 ч. л. оливкового масла и на сильном огне обжарьте «спагетти» из кабачка в течение 1,5 минут, постоянно помешивая.
Уберите с огня и смешайте с индейкой, острым перцем и кинзой. Добавьте по вкусу соль и лимонный сок. Перемешайте и подавайте горячим.