Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25754 |
Название: | Бульгоги |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 02:40:46 рецепт прочитали: 313 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Гриль Жареное Маринование Мясорубка |
Ингредиенты:
мякоть говядины, нарезанная на кусочки размером 1 х 5 см и толщиной 0,5 см - 500 г
груша, очищенная от семян - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря, очистить от кожицы - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная морковь - несколько ломтиков
шампиньоны - 250 г
вешенки - 250 г
груша, очищенная от семян - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
корень имбиря, очистить от кожицы - 2 см
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1 щепотка
кунжутное масло - 1 ст. л.
тонко нарезанная морковь - несколько ломтиков
шампиньоны - 250 г
вешенки - 250 г
Стадии приготовления:
5-6 сухих грибов шиитаке, замоченных в теплой воде на 1-2 часа.
рушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.
рушу, луковицу, чеснок и имбирь пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Положите в маринад мясо и грибы и оставьте на 30 минут, а лучше дольше, мариноваться.
Обжарьте кусочки мяса и грибы на гриле или на сильно разогретой сковороде.