Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25759 |
Название: | Меренги с нутеллой |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 03:05:38 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
белок - 2 шт.
сахар - 100 г
нутелла - 2 ст. л.
сахар - 100 г
нутелла - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Застелите противень бумагой для запекания.
Нагрейте духовку до 130 С.
Белки взбейте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. Она должна держаться на венчике и не быть текучей.
Всыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут.
Масса должна стать белоснежной, плотной и блестящей.
Добавьте нутеллу и слегка перемешайте вилкой или ложкой.
С помощью двух ложек выложите массу на противень, оставляя расстояние между меренгами.
Выпекайте в течение 1 часа.
Нагрейте духовку до 130 С.
Белки взбейте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. Она должна держаться на венчике и не быть текучей.
Всыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут.
Масса должна стать белоснежной, плотной и блестящей.
Добавьте нутеллу и слегка перемешайте вилкой или ложкой.
С помощью двух ложек выложите массу на противень, оставляя расстояние между меренгами.
Выпекайте в течение 1 часа.