
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25795 |
Название: | Свиные отбивные с зеленым луком и салатным листом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 20:37:09 рецепт прочитали: 222 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
свиные отбивные - 2 шт.
зеленый лук - 2-4 стебля
помидоры черри - 1 горсть
салата айсберг - ¼ кочана
чеснок - 8 зубчиков
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
зеленый лук - 2-4 стебля
помидоры черри - 1 горсть
салата айсберг - ¼ кочана
чеснок - 8 зубчиков
оливковое масло - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Салат промойте и хорошо обсушите. Нарежьте на крупные куски, не разбирая на листья.
Зеленый лук нарежьте, чеснок очистите от кожуры, помидоры разрежьте пополам и выньте семена.
Синхронизируйте плиту с крышкой с цифровым термоконтроллером.
Нагрейте сотейник Zepter , чтобы цифровой термоконтроллер на крышке достиг красного поля (мощность индукционной плиты Zepter 1000). Уменьшите нагрев индукционной плиты до 100 и положите в сотейник свиные отбивные, прижав их ко дну посуды. Через 2 минуты, переверните мясо, оно легко будет отставать от дна сотейника. Температура дна сотейника по-прежнему очень высокая.
Выложите на мясо чеснок, зеленый лук и по бокам салатный лист. Дайте салатному листу немного подрумяниться, а затем добавьте в сотейник половинки помидоров.
Накройте посуду крышкой с цифровым термоконтроллером и выставите на нем время 15 минут.
Через установленное время плита подаст сигнал, что она отключилась. Дайте кастрюле постоять еще 10-15 минут.
Выложите овощи и мясо на тарелку, посыпьте небольшим количеством соли и перца и сбрызните оливковым маслом.
Зеленый лук нарежьте, чеснок очистите от кожуры, помидоры разрежьте пополам и выньте семена.
Синхронизируйте плиту с крышкой с цифровым термоконтроллером.
Нагрейте сотейник Zepter , чтобы цифровой термоконтроллер на крышке достиг красного поля (мощность индукционной плиты Zepter 1000). Уменьшите нагрев индукционной плиты до 100 и положите в сотейник свиные отбивные, прижав их ко дну посуды. Через 2 минуты, переверните мясо, оно легко будет отставать от дна сотейника. Температура дна сотейника по-прежнему очень высокая.
Выложите на мясо чеснок, зеленый лук и по бокам салатный лист. Дайте салатному листу немного подрумяниться, а затем добавьте в сотейник половинки помидоров.
Накройте посуду крышкой с цифровым термоконтроллером и выставите на нем время 15 минут.
Через установленное время плита подаст сигнал, что она отключилась. Дайте кастрюле постоять еще 10-15 минут.
Выложите овощи и мясо на тарелку, посыпьте небольшим количеством соли и перца и сбрызните оливковым маслом.