Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25864 |
Название: | Сливочный ганаш |
Категория | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 07.02.16 16:39:43 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 175 г
молоко – 1 ст. л.
сливки (жирность 22%) – 200 мл
желтки - 5 шт.
сахар – 1½ ст. л.
молоко – 1 ст. л.
сливки (жирность 22%) – 200 мл
желтки - 5 шт.
сахар – 1½ ст. л.
Стадии приготовления:
На терке натираем шоколад и складываем его в большую миску. Молоко смешиваем со сливками. Смесь доводим до кипения.
Растираем желтки с сахаром, и постоянно размешивая, добавляем в молочную смесь. Вливаем в миску с раскрошенным шоколадом, тщательно перемешиваем.
Растираем желтки с сахаром, и постоянно размешивая, добавляем в молочную смесь. Вливаем в миску с раскрошенным шоколадом, тщательно перемешиваем.