Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25867 |
Название: | Винный ганаш |
Категория | Десерты / Кремы |
Дата добавления рецепта: | 07.02.16 16:47:17 рецепт прочитали: 371 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
темный шоколад (какао 70%) - 140 г
сливочное масло – 50 г
сливки (жирность 35%) – 125 мл
красное сухое вино – 2 ст. л.
сливочное масло – 50 г
сливки (жирность 35%) – 125 мл
красное сухое вино – 2 ст. л.
Стадии приготовления:
На терке натираем шоколад.
Сливки доводим до кипения и вливаем их в измельченный шоколад. Добавляем размягченное сливочное масло. Постоянно помешивая, вливаем вино.
Сливки доводим до кипения и вливаем их в измельченный шоколад. Добавляем размягченное сливочное масло. Постоянно помешивая, вливаем вино.