Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25911
Название: Как приготовить корж без муки
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 08.02.16 20:23:06   рецепт прочитали: 289
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
Ингредиенты:
овсяные вафельные хлебцы - 180 г
сахар - 60 г
молотая корица - ½ ч. л.
сливочное масло - 90 г
вода - 60 мл
Стадии приготовления:
Измельчите хлебцы в пакете руками или в блендере до получения мелкой крошки.
Переложите крошку в миску, добавьте сахар, сливочное масло и вливая по 1 ст. л. воды соберите всю массу в тесто.
Нагрейте духовку до 190 С.
Выложите тесто в подготовленную форму (22-23 см в диаметре), прижмите ко дну и стенкам формы.
У вас готова основа для любого пирога или пая.
Если ваш пирог будет с холодной начинкой и больше не должен подвергаться термической обработке (например, мороженое) запеките основу в течение 8-10 минут.
Если вы будете готовить пай с заварным кремом или другой жидкой начинкой, заполните форму наполнителем и ставьте в духовку.
Готовую запеченную основу для пирога можно заморозить для дальнейшего использования.