
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25915 |
Название: | Салат из полбы с овощами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 20:37:14 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
крупа полба - 200 г
красный лук - 1 головка
красный винный уксус - 2 ст. л.
помидор - 4 шт.
огурец - 1 шт.
руккола - 50 г
оливковое масло - 4 ст. л.
кинза - 1 маленький пучок
маслины без косточек - 1 горсть
соль, черный молотый перец - по вкусу
красный лук - 1 головка
красный винный уксус - 2 ст. л.
помидор - 4 шт.
огурец - 1 шт.
руккола - 50 г
оливковое масло - 4 ст. л.
кинза - 1 маленький пучок
маслины без косточек - 1 горсть
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В большой кастрюле залейте полбу водой (6 стаканов), добавьте по вкусу соль и варите до мягкости около 40 минут. Снимите с огня и остудите в течение 30 минут.
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и дайте постоять 10-15 минут.
Помидоры очистите от семян и нарежьте крупно.
В миске смешайте лук, нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец и зелень.Добавьте маслины, полейте оливковым маслом, перемешайте и сразу подавайте.
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и дайте постоять 10-15 минут.
Помидоры очистите от семян и нарежьте крупно.
В миске смешайте лук, нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец и зелень.Добавьте маслины, полейте оливковым маслом, перемешайте и сразу подавайте.