Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25923 |
Название: | Четыре вкуса авокадо |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 23:19:09 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Карибская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
с шампиньонами:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 1 стебель
сухой тимьян - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
с сыром фета:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
красный лук - ½ головки
сыр фета - 50 г (количество, чтобы покрыть 2 куска хлеба)
кедровые орешки, подсушенные на сухой сковороде - 2 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
с яйцом:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½
зеленый лук - 1 стебель
яйцо - 2 шт.
оливковое масло - по потребности
смесь сухих трав - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
с редисом и помидорами:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
сок лайма - ½ ч. л.
помидоры черри - 4 шт.
зеленый лук - 1 стебель
редиска - 3-4 шт.
кайенский перец - ½ ч. л.
соль - по вкусу
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 1 стебель
сухой тимьян - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
с сыром фета:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
красный лук - ½ головки
сыр фета - 50 г (количество, чтобы покрыть 2 куска хлеба)
кедровые орешки, подсушенные на сухой сковороде - 2 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
с яйцом:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½
зеленый лук - 1 стебель
яйцо - 2 шт.
оливковое масло - по потребности
смесь сухих трав - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
с редисом и помидорами:
бородинский хлеб, подсушенный в тостере - 2 куска
авокадо - ½ шт.
сок лайма - ½ ч. л.
помидоры черри - 4 шт.
зеленый лук - 1 стебель
редиска - 3-4 шт.
кайенский перец - ½ ч. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
С шампиньонами:
Авокадо разомните вилкой. Шампиньоны нарежьте на кусочки. Обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны в течение 10 минут. Посыпьте солью, черным молотым перцем и тимьяном.
На куски хлеба выложите авокадо, сверху грибную смесь.
С сыром фета:
Разомните авокадо вилкой, добавьте соль и черный молотый перец.
Лук тонко нарежьте.
Покройте кусок хлеба авокадо, сверху красный лук, затем разломанный руками сыр фета. Посыпьте обжаренными орешками.
С яйцом:
Разомните авокадо вилкой. Зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с авокадо. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Поджарьте на сковороде яичницу глазунью.
На подсушенные куски хлеба выложите авокадо, сверху яичницу-глазунью и посыпьте сухими травами.
С редисом и помидорами черри:
Разомните авокадо вилкой и добавьте немного сока лайма.
Помидоры черри разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте на мелкие кусочки.
Смешайте авокадо с помидорами и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по вкусу соль и острый кайенский перец.
Редис тонко нарежьте.
На куски хлеба выложите смесь с авокадо, сверху кружки редиски.
Авокадо разомните вилкой. Шампиньоны нарежьте на кусочки. Обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны в течение 10 минут. Посыпьте солью, черным молотым перцем и тимьяном.
На куски хлеба выложите авокадо, сверху грибную смесь.
С сыром фета:
Разомните авокадо вилкой, добавьте соль и черный молотый перец.
Лук тонко нарежьте.
Покройте кусок хлеба авокадо, сверху красный лук, затем разломанный руками сыр фета. Посыпьте обжаренными орешками.
С яйцом:
Разомните авокадо вилкой. Зеленый лук мелко нарежьте и смешайте с авокадо. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Поджарьте на сковороде яичницу глазунью.
На подсушенные куски хлеба выложите авокадо, сверху яичницу-глазунью и посыпьте сухими травами.
С редисом и помидорами черри:
Разомните авокадо вилкой и добавьте немного сока лайма.
Помидоры черри разрежьте пополам, выньте семена и нарежьте на мелкие кусочки.
Смешайте авокадо с помидорами и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по вкусу соль и острый кайенский перец.
Редис тонко нарежьте.
На куски хлеба выложите смесь с авокадо, сверху кружки редиски.