Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25927 |
Название: | Куриный салат с начос |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 23:41:09 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
для салата:
отварная курица - 300 г
арахис - 50 г
салат айсберг - 1 кочан
ростки фасоли - 150 г
зеленый лук - 4 стебля
красный болгарский перец - 1 шт.
мексиканские чипсы - 50 г
кориандр - по потребности
заправка:
острый красный перчик - 1 шт.
имбирь - 2 ч. л.
лимонный сок - 4 ч. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
сахар - ½ ч. л.
отварная курица - 300 г
арахис - 50 г
салат айсберг - 1 кочан
ростки фасоли - 150 г
зеленый лук - 4 стебля
красный болгарский перец - 1 шт.
мексиканские чипсы - 50 г
кориандр - по потребности
заправка:
острый красный перчик - 1 шт.
имбирь - 2 ч. л.
лимонный сок - 4 ч. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
сахар - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Салат айсберг нарежьте на тонкие полоски.
Красный перец нарежьте на тонкие полоски.
Ростки фасоли обдайте кипятком. Курицу разберите руками на мелкие кусочки.
Арахис слегка обжарьте на сухой сковороде.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Сложите все ингредиенты в миску. Добавьте половину крупно измельченных чипсов.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и полейте салат, перемешайте.
Выложите салат в тарелку, украсьте оставшимися чипсами и посыпьте листиками кинзы.
Красный перец нарежьте на тонкие полоски.
Ростки фасоли обдайте кипятком. Курицу разберите руками на мелкие кусочки.
Арахис слегка обжарьте на сухой сковороде.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Сложите все ингредиенты в миску. Добавьте половину крупно измельченных чипсов.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и полейте салат, перемешайте.
Выложите салат в тарелку, украсьте оставшимися чипсами и посыпьте листиками кинзы.