| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2595 |
| Название: | А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.11 07:28:20 рецепт прочитали: 896 |
| Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикникНациональная кухня Мексиканская кухня |
Ингредиенты:
-
лаваш средний
- 2 шт.,
для начинки - отварное куриное мясо - 300 г,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г
для начинки - отварное куриное мясо - 300 г,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г
Стадии приготовления:
Мелко режем куриное мясо. Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтике. Сыр трем на крупной терке. Лаваш режем на 4 части.
На середину лаваша - куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.
Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавив их лопаткой.
Сложить стопочкой. Есть желательно горячими или тёплыми.
Комментарий автора:
Настоящая кесадилья делается в тортильи, а у меня в лаваше, поэтому А-ля ))
На завтрак