Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25954
Название: Самбуса (пирожки с брынзой)
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 09.02.16 18:57:59   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
брынзы - 200 г
теста фило - 1 упаковка
петрушки - 1 пучок
укропа - 1 пучок
соль, молотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Моем, обсушиваем и мелко рубим петрушку и укроп. Брынзу давим вилкой, смешиваем с зеленью, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем тесто фило полосками шириной 4-5 см.
На край каждой полоски выкладываем ложку начинки, заворачиваем треугольником и сворачиваем так до конца полосы.
Разогреваем духовку до 160°С. Выкладываем самбусу на противень и запекаем в течении 20-25 минут.