Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=25972 |
Название: | Дакос, греческая брускетта |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 01:26:59 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня |
Ингредиенты:
помидоры, мелко нарезанные - 2 шт.
сухие ржаные хлебцы - 4 шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
сыр фета, раскрошенный руками - 2 ст. л.
сухой орегано - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
сухие ржаные хлебцы - 4 шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
сыр фета, раскрошенный руками - 2 ст. л.
сухой орегано - ½ ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Выложите хлебцы на увлажненную тарелку, чтобы они немного пропитались водой.
Полейте хлебцы оливковым маслом и слегка посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сверху выложите измельченные помидоры и сыр фета. Посыпьте сухим ореганом.
Добавьте по вкусу еще соли и оливкового масла.
Полейте хлебцы оливковым маслом и слегка посыпьте солью и черным молотым перцем.
Сверху выложите измельченные помидоры и сыр фета. Посыпьте сухим ореганом.
Добавьте по вкусу еще соли и оливкового масла.