Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26007 |
Название: | Салат из капусты, моркови и перца по — панагюрски |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 16:40:30 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
сладкий красный перец - 1 шт.
спелый крупный помидор - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
белокочанная капуста – 500 г
петрушка – 3-4 веточки
сельдерей – 3-4 веточки
соль - по вкусу
спелый крупный помидор - 1 шт.
средняя морковь - 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
белокочанная капуста – 500 г
петрушка – 3-4 веточки
сельдерей – 3-4 веточки
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сладкий красный перец промываем, освобождаем от перегородок и семян, нарезаем тонкой соломкой. Морковь чистим, натираем на крупной терке.
Помидор моем, нарезаем кубиками. Чеснок чистим, измельчаем. Капусту мелко шинкуем.
Сельдерей и петрушку промываем, стряхиваем воду, мелко режем.
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Помидор моем, нарезаем кубиками. Чеснок чистим, измельчаем. Капусту мелко шинкуем.
Сельдерей и петрушку промываем, стряхиваем воду, мелко режем.
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.