Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26031 |
Название: | Крамбл с вишней |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 11.02.16 17:53:40 рецепт прочитали: 279 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
вишня (без косточек) - 400 г
какао-порошок - 2 ст.л.
крахмал картофельный - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
сахар - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
пряники - 1-2 шт.
какао-порошок - 2 ст.л.
крахмал картофельный - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
сахар - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
пряники - 1-2 шт.
Стадии приготовления:
Вишню смешайте с сахаром, какао-порошком, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму.
Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники.
Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбл 20-25 мин. при 190°С.
Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники.
Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбл 20-25 мин. при 190°С.