
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26098 |
Название: | Домашний хлеб с чорисо, фетой и оливками |
Категория | Выпечка / Хлеб |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 01:09:24 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
мука - 250 г
яйцо - 3 шт.
острый чорисо - 150 г
вяленые томаты - 50 г
сыр фета - 100 г
зеленые оливки без косточки - 80 г
тертый сыр - 100 г
оливковое масло - 100 мл
теплое молоко - 130 мл
розмарин - 1 ч. л.
свежие листья базилика - 5-6 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль - ½ ч. л.
яйцо - 3 шт.
острый чорисо - 150 г
вяленые томаты - 50 г
сыр фета - 100 г
зеленые оливки без косточки - 80 г
тертый сыр - 100 г
оливковое масло - 100 мл
теплое молоко - 130 мл
розмарин - 1 ч. л.
свежие листья базилика - 5-6 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль - ½ ч. л.
Стадии приготовления:
Вяленые помидоры нарежьте на мелкие кусочки.
Сыр фета нарежьте на маленькие кусочки. Измельчите розмарин и листья базилика. Сложите все в миску.
Нагрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте яйца, муку и разрыхлитель. Частями влейте оливковое мало и теплое молоко. Добавьте тертый сыр.
Оливки разрежьте на две части. Чорисо мелко порежьте.
К мучной смеси добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, покрытую бумагой для запекания и запекайте в течение 45 минут или пока хлеб не зарумянится.
Перед подачей немного охладите.
Сыр фета нарежьте на маленькие кусочки. Измельчите розмарин и листья базилика. Сложите все в миску.
Нагрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте яйца, муку и разрыхлитель. Частями влейте оливковое мало и теплое молоко. Добавьте тертый сыр.
Оливки разрежьте на две части. Чорисо мелко порежьте.
К мучной смеси добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, покрытую бумагой для запекания и запекайте в течение 45 минут или пока хлеб не зарумянится.
Перед подачей немного охладите.