Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26104 |
Название: | Гусь фаршированный по-английски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 09:27:56 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
гусь - 1 шт. (около 2 кг)
хлеб пшеничный - 1/3 булки
лук репчатый - 3 луковицы
яйца - 3 шт.
зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
хлеб пшеничный - 1/3 булки
лук репчатый - 3 луковицы
яйца - 3 шт.
зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.