Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26197 |
Название: | Морщинистый картофель по-канарски: papas arrugadas |
Категория | Гарниры / Из картофеля |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 20:36:22 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
молодой картофель, не крупный - 1 кг
крупная соль - 250 г
крупная соль - 250 г
Стадии приготовления:
Картофель промойте под струей воды и очистите от грязи. Снимать кожуру не надо.
Сложите картофель в воду, чтобы она покрывала картофель и добавьте соль. Можно использовать меньшее количество соли, от этого вкус картофеля не изменится.
Варите 20 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Слейте оставшуюся воду. Картофель получится сморщенный.
Сложите картофель в воду, чтобы она покрывала картофель и добавьте соль. Можно использовать меньшее количество соли, от этого вкус картофеля не изменится.
Варите 20 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Слейте оставшуюся воду. Картофель получится сморщенный.