Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26249 |
Название: | Новозеландские блины из овсяных хлопьев |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 16.02.16 02:05:53 рецепт прочитали: 227 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
овсяные хлопья - ¾ чашки
молоко - 1 чашка
мука - ½ чашки
разрыхлитель - ½ ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - по потребности
соль - 1 щепотка
1 чашка — 240 мл
молоко - 1 чашка
мука - ½ чашки
разрыхлитель - ½ ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - по потребности
соль - 1 щепотка
1 чашка — 240 мл
Стадии приготовления:
Смешайте все ингредиенты в миске и дайте тесту постоять 30 минут.
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовые блины смажьте сливочным маслом.
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовые блины смажьте сливочным маслом.