Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26356 |
Название: | Классический рийет из семги с кремом из цветной капусты |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 01:23:05 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
семга - 500 г
сливочное масло - 200 г
соленая или копченая семга - 100 г
сок лимона - 1/2 шт.
цветная капуста - 300 г
сливки - 200 г
укроп - по вкусу
соль, черный молотый перец - по вкусу
сливочное масло - 200 г
соленая или копченая семга - 100 г
сок лимона - 1/2 шт.
цветная капуста - 300 г
сливки - 200 г
укроп - по вкусу
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Семгу отварите в кипящей воде с солью и лавровым листиком в течение 10 минут.
Достаньте рыбу из бульона, охладите.
Цветную капусту отварите в течение 5-7 минут в подсоленной воде до мягкости.
Погружным блендером измельчите капусту и добавьте сливки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Измельчите в кухонном комбайне вареную и соленую рыбу, сливочное масло, сок лимона.
Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и измельченный укроп.
Поставьте рийет охлаждаться в холодильник на 20-30 минут.
Достаньте рыбу из бульона, охладите.
Цветную капусту отварите в течение 5-7 минут в подсоленной воде до мягкости.
Погружным блендером измельчите капусту и добавьте сливки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Измельчите в кухонном комбайне вареную и соленую рыбу, сливочное масло, сок лимона.
Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и измельченный укроп.
Поставьте рийет охлаждаться в холодильник на 20-30 минут.