Ложка.su
Автор рецепта:
lorchen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2637
Название: Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 25.01.11 15:04:50   рецепт прочитали: 637
Общее время приготовления: от 240 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка
Ингредиенты:
для теста - дрожжи сухие - 1 ст.л.,
- мука - 450 г,
- вода - 230 мл,
- масло растительное - 50 г,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый средний - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Лук средне порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
 

Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечи.
 

Лук положить в диспенсер.
 

Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
 

И вот он готов! На решетку, чтоб остыл.
 

Разрезаем и едим!
Комментарий автора:
Вчера от блюда "Чиполлинка" остались отходы лука, не выбрасывать же! Вот решила испечь такой хлеб.