| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=264 |
| Название: | Буженина |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Дата добавления рецепта: | 27.02.09 11:00:38 рецепт прочитали: 1746 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | 85 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник |
Ингредиенты:
1 кг. телятины
1 головка чеснока
5 лавровых листов
соль, перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло
1 головка чеснока
5 лавровых листов
соль, перец - по вкусу
подсолнечное рафинированное масло
Стадии приготовления:
Куски мяса натереть солью и перцем. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать лавровым листом и зубками чеснока. Положить мясо на противень, смазанный подсолнечным маслом и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его. Периодически буженину надо поливать водой, чтобы не пересохла верхняя корочка.
На обед