| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26401 |
| Название: | Вертуты из тыквы |
| Категория | Выпечка / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 17.02.16 20:31:43 рецепт прочитали: 274 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Тёрка |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 500 г
вода - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло - 2 ст. л.
для начинки:
тыква - 300 г
сахарный песок - 3 ст. л.
мука - 500 г
вода - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло - 2 ст. л.
для начинки:
тыква - 300 г
сахарный песок - 3 ст. л.
Стадии приготовления:
В глубокой миске смешайте воду, масло и яички и взбейте до пенки. Затем постепенно добавляйте муку замесите тесто, поделите на 2 половинки и дайте полежать минут 15.
Раскатайте в очень тоненький пласт, смажьте маслом и распределите ровным слоем крупно тёртую тыкву, посыпайте сахарным песком и скатайте в рулетик. Затем сверните рулетик в жгутик, а его сложите кружком по спирали.
Выложите подготовленную веруту в сковороду с разогретым маслом, равномерно распределите и обжарьте её с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Раскатайте в очень тоненький пласт, смажьте маслом и распределите ровным слоем крупно тёртую тыкву, посыпайте сахарным песком и скатайте в рулетик. Затем сверните рулетик в жгутик, а его сложите кружком по спирали.
Выложите подготовленную веруту в сковороду с разогретым маслом, равномерно распределите и обжарьте её с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареное