![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26406 |
Название: | Куриные желудочки по-русски |
Категория | Гарниры / Другие |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 20:54:58 рецепт прочитали: 332 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала необходимо купить и соответствующим образом подготовить желудки. Нужно удалить с них желтую пленку. После желудок нарезается. Все его кусочки тщательно промываются.
После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью
Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.
После этого кусочки необходимо отварить. Сколько это займет времени – станет ясно по цвету кусочков. Обычно этот процесс занимает порядка двух часов. Затем лук нарезается колечками и маринуется с уксусом, сахаром и солью
Отваренные кусочки следует переложить в сковороду. Все это тушится вместе с кольцами лука, соусом и различными специями. Таким образом, куриные желудочки по-русски готовы. Их остается только подать на стол вместе с печеной картошкой в качестве гарнира.