Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26411 |
Название: | Куриная грудка в панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 23:55:13 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.