Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26411
Название: Куриная грудка в панировке
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 17.02.16 23:55:13   рецепт прочитали: 234
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.