Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26499
Название: Французские домашние колбаски crepinettes
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Дата добавления рецепта: 18.02.16 18:04:35   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Мясорубка
Ингредиенты:
свинина - 450 г
свиное сало - 225 г
любые молотые специи - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Измельчить мясо вместе с салом в мясорубке, пропустив несколько раз.
Добавить специи, яйцо, соль и черный молотый перец и плотно нафаршировать свиную оболочку, перевязывая колбаски кулинарным шпагатом.