Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26579 |
Название: | Корейская похлебка кимчхи тиге |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 22:56:34 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
кимчи - 2 чашки
свиная грудинка, нарезанная на кусочки - 250 г
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 5 чашек
зеленый лук - 2-3 стебля
сыр тофу, нарезанный на кубики 2 см - 300 г
1 чашка 240 мл
свиная грудинка, нарезанная на кусочки - 250 г
острая перечная паста (по желанию) - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 5 чашек
зеленый лук - 2-3 стебля
сыр тофу, нарезанный на кубики 2 см - 300 г
1 чашка 240 мл
Стадии приготовления:
В кастрюлю сложите капусту кимчи, свинину, влейте воду и варите 30 минут.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.
Добавьте сахар, острую пасту (по желанию) и сыр тофу, варите еще 10 минут.
Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте с плошкой белого риса.