| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26622 |
| Название: | Куриное филе в кляре |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:27:56 рецепт прочитали: 263 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Филе куриное – 0,4 кг
Масло растительное - по потребности
Белок куриного яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 90 г
Пиво – 75 мл
Перец - по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное - по потребности
Белок куриного яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 90 г
Пиво – 75 мл
Перец - по вкусу
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Приготовьте кляр: перемешайте муку, перец, соль, пиво и взбитый белок. Масса кляра должны быть пышной.
2. Вымытое филе порежьте кусочками.
3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле.
2. Вымытое филе порежьте кусочками.
3. Окунайте в кляр курицу и до готовности обжаривайте в масле.
Жареное