Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26624 |
Название: | Куриное филе в кунжуте |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:37:23 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
Филе куриное – 0,3 кг
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 80 г
Кунжут – 0,5 стакана
Кукурузный крахмал – 30 г
Карри – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 80 г
Кунжут – 0,5 стакана
Кукурузный крахмал – 30 г
Карри – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Приготовьте маринад: перемешайте разведенный в воде крахмал, карри, соль, и яйцо.
2. Нарежьте промытое куриное филе на тонкие ломтики и залейте их маринадом на двадцать пять минут.
3. На тарелке разровняйте семена кунжута так, чтобы они лежали ровным слоем. Обваляйте куски курицы в кунжутных семенах.
4. Обжарьте филе с двух сторон до золотой корочки.
2. Нарежьте промытое куриное филе на тонкие ломтики и залейте их маринадом на двадцать пять минут.
3. На тарелке разровняйте семена кунжута так, чтобы они лежали ровным слоем. Обваляйте куски курицы в кунжутных семенах.
4. Обжарьте филе с двух сторон до золотой корочки.