Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26626 |
Название: | Филе индейки в беконе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.02.16 12:49:42 рецепт прочитали: 215 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 0,8 кг
Бекон – 0,1 кг
Масло оливковое – 40 г
Чеснок – 2 зубца
Мед – 0,1 кг
Сметана – 0,1 кг
Горчица – 20 г
Ряженка – 0,1 кг
Майонез – 0,1 кг
Лимон – 1/2 шт.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Зелень - по потребности
Бекон – 0,1 кг
Масло оливковое – 40 г
Чеснок – 2 зубца
Мед – 0,1 кг
Сметана – 0,1 кг
Горчица – 20 г
Ряженка – 0,1 кг
Майонез – 0,1 кг
Лимон – 1/2 шт.
Молотый черный и красный перец – по вкусу
Зелень - по потребности
Стадии приготовления:
1. Приготовьте маринад: разотрите до однородного состояния мед, масло оливковое, горчицу и сок лимона.
2. Вымытое и обсушенное филе нарежьте на порционные куски и опустите их в приготовленный маринад. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
3. Затем заверните каждый кусок мяса в бекон и зафиксируйте его шпажкой. Обсыпьте подготовленное мясо смесью перцев.
4. Приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, нарезанную зелень, майонез, ряженку и сметану.
5. Обжарьте его на решетке гриля с обеих сторон и выньте шпажки. Подавайте вместе с соусом.
2. Вымытое и обсушенное филе нарежьте на порционные куски и опустите их в приготовленный маринад. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
3. Затем заверните каждый кусок мяса в бекон и зафиксируйте его шпажкой. Обсыпьте подготовленное мясо смесью перцев.
4. Приготовьте соус: перемешайте измельченный чеснок, нарезанную зелень, майонез, ряженку и сметану.
5. Обжарьте его на решетке гриля с обеих сторон и выньте шпажки. Подавайте вместе с соусом.