Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26701
Название: Дзаварапур
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 22.02.16 16:12:59   рецепт прочитали: 402
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
дзавар - 40 г
репчатый лук - 25 г
томат-пюра - 15 г
топленое масло - 15 г
картофель - 100 г
яйцо - 1/2 шт.
соль, перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
Стадии приготовления:
Дзавар отварить до полуготовности.
Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренный томат-пюре, соль и варить до готовности.
В готовый суп влить яичные желтки, разведенные холодной водой, довести до кипения и снять с огня.
Подать петрушкой.