Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26760 |
Название: | Испанская болтунья со спаржей revuelto de esparragos |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 24.02.16 19:03:19 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
спаржа, разрезанная на 3 части - 700 г
чеснок - 2 зубчика плюс 0,5 ч. л. измельченного в пасту чеснока
вчерашний хлеб, нарезанный на кубики 1,5 см - 3 кусочка
оливковое масло - 3 ст. л.
копченая колбаса с перцем (чорисо) - 60 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 3-4 стебля
яйцо, слегка взбитое - 8 шт.
паприка - 0,5 ч. л.
измельченные листья петрушки - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчика плюс 0,5 ч. л. измельченного в пасту чеснока
вчерашний хлеб, нарезанный на кубики 1,5 см - 3 кусочка
оливковое масло - 3 ст. л.
копченая колбаса с перцем (чорисо) - 60 г
зеленый лук, мелко нарезанный - 3-4 стебля
яйцо, слегка взбитое - 8 шт.
паприка - 0,5 ч. л.
измельченные листья петрушки - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Налейте в сковороду 3 ст. л. оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Зубчики чеснока обжарьте в масле до золотистого цвета и уберите со сковороды. Добавьте хлебные кубики и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и золотистыми, около 2 минут. Уберите со сковороды.
Слегка обжарьте копченую колбасу, добавьте спаржу, посыпьте солью и черным молотым перцем и жарьте 3-4 минуты. Добавьте зеленый лук и пасту чеснока и жарьте еще 1 минуту.
Яйца слегка взбейте с солью и черным молотым перцем и вылейте на сковороду к спарже и зеленому луку, перемешайте деревянной ложкой и жарьте 2-3 минуты до получения яичницы-болтуньи. Посыпьте петрушкой и добавьте крутоны.
Сразу подавайте на стол.
Слегка обжарьте копченую колбасу, добавьте спаржу, посыпьте солью и черным молотым перцем и жарьте 3-4 минуты. Добавьте зеленый лук и пасту чеснока и жарьте еще 1 минуту.
Яйца слегка взбейте с солью и черным молотым перцем и вылейте на сковороду к спарже и зеленому луку, перемешайте деревянной ложкой и жарьте 2-3 минуты до получения яичницы-болтуньи. Посыпьте петрушкой и добавьте крутоны.
Сразу подавайте на стол.