| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26782 |
| Название: | Летний салат с креветками и пастой |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 25.02.16 11:18:48 рецепт прочитали: 334 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Ингредиенты:
паста (лучше фигурная) - 450 г
отварные креветки - 450 г
крабовое мясо - 250 г
майонез - ½ чашки
сметана (20% жирности) - ½ чашки
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 небольшой пучок
каперсы или соленые огурцы, мелко нарезанные - 2 ст. л.
свежие листья тархуна (эстрагона) - 2 ст. л.
свежий укроп - 1 ст. л.
сельдерей, тонко нарезанный - 2-3 стебля
салат латук или айсберг - 1 кочан
отварные креветки - 450 г
крабовое мясо - 250 г
майонез - ½ чашки
сметана (20% жирности) - ½ чашки
зеленый лук, мелко нарезанный - 1 небольшой пучок
каперсы или соленые огурцы, мелко нарезанные - 2 ст. л.
свежие листья тархуна (эстрагона) - 2 ст. л.
свежий укроп - 1 ст. л.
сельдерей, тонко нарезанный - 2-3 стебля
салат латук или айсберг - 1 кочан
Стадии приготовления:
Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды, согласно времени на упаковке. Воду слейте, а пасту обдайте холодной водой и остудите до комнатной температуры.
Листья салата порвите руками на крупные куски.
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом и сметаной (вместо майонеза и сметаны можете использовать 1 чашку йогурта).
Добавьте пасту и перемешайте.
Листья салата порвите руками на крупные куски.
Смешайте все ингредиенты для салата, заправьте майонезом и сметаной (вместо майонеза и сметаны можете использовать 1 чашку йогурта).
Добавьте пасту и перемешайте.
Вареное