| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26786 |
| Название: | Паста primavera другим манером |
| Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Дата добавления рецепта: | 25.02.16 15:26:19 рецепт прочитали: 316 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
паста (пенне или бантики) - 450 г
спелые помидоры - 450 г
чеснок, измельченный - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 80 мл.
листья зеленого базилика - 1 большой пучок (1 чашка)
пармезан, тертый - по потребности
молотый черный перец - ½ ч. л.
соль - ¾ ч. л.
спелые помидоры - 450 г
чеснок, измельченный - 1 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 80 мл.
листья зеленого базилика - 1 большой пучок (1 чашка)
пармезан, тертый - по потребности
молотый черный перец - ½ ч. л.
соль - ¾ ч. л.
Стадии приготовления:
Разрежьте помидоры горизонтально и достаньте семена. Нарежьте помидоры кубиками 1,5 см.
Сложите помидоры в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты.
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Когда паста сварится, откиньте ее на дуршлаг, но 1 половник жидкости (180 мл.) влейте в соус из помидоров, туда же отправьте и пасту. Перемешайте.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Сложите помидоры в большую миску, добавьте оставшиеся ингредиенты.
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Когда паста сварится, откиньте ее на дуршлаг, но 1 половник жидкости (180 мл.) влейте в соус из помидоров, туда же отправьте и пасту. Перемешайте.
Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Итальянская кухня