Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26791
Название: Шашлык по-кашгарски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 25.02.16 15:53:19   рецепт прочитали: 236
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
Ингредиенты:
мякоть бараньей лопатки - 450 г
яйцо - 1 шт.
картофельный крахмал - 3 ст. л.
бараний жир - по потребности
соль, перец, тмин, перец чили - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте мясо на кубики 2 х 2 см. Посыпьте солью и перцем.
Смешайте яйцо с картофельным крахмалом и перемешайте с мясом. Оставьте на 30 минут.
Перед самым приготовлением посыпьте тмином и перцем чили.
Нанизывая на шампуры, перемежайте мясо с кусочками бараньего жира.