| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26808 |
| Название: | Тапас из грибов со свининой и хамоном |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
| Дата добавления рецепта: | 25.02.16 21:57:46 рецепт прочитали: 371 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
вешенки - 300 г
шампиньоны - 200 г
свинина, нарезанная на кусочки 2 х 1 см - 200 г
хамон или сыровяленная свинина - 3-4 тонких ломтика
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
листья петрушка - 1 горсть
шампиньоны - 200 г
свинина, нарезанная на кусочки 2 х 1 см - 200 г
хамон или сыровяленная свинина - 3-4 тонких ломтика
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
листья петрушка - 1 горсть
Стадии приготовления:
Свинину обжарьте на сковороде в 1 ст. л. растительного масла, пока она не зарумянится. Уберите со сковороды.
Грибы промойте, отожмите вешенки от воды и нарежьте продолговатыми кусочками.
Сильно нагрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, выложите грибы вместе с чесноком и обжаривайте, пока грибы не потеряют влагу и слегка зарумянятся.
Добавьте на сковороду нарезанный хамон и жарьте еще 2 минуты.
Верните в сковороду свинину и петрушку, жарьте еще 2-3 минуты и сразу подавайте.
Грибы промойте, отожмите вешенки от воды и нарежьте продолговатыми кусочками.
Сильно нагрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, выложите грибы вместе с чесноком и обжаривайте, пока грибы не потеряют влагу и слегка зарумянятся.
Добавьте на сковороду нарезанный хамон и жарьте еще 2 минуты.
Верните в сковороду свинину и петрушку, жарьте еще 2-3 минуты и сразу подавайте.
Жареное