Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26822
Название: Суп из форели с кизилом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 26.02.16 10:42:24   рецепт прочитали: 318
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
рыба - 150 г
репчатый лук - 25 г
рис - 30 г
петрушка (корень) - 10 г
кизил - 15 г
грецкие орехи - 15 шт.
соль и петрушку - по вкусу
Стадии приготовления:
Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки.
Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи.
Подать суп, посыпав зеленью эстрагона.
Отваренную рыбу выложить на блюдо.