Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26834
Название: Салат с брезаолой, малиной и рукколой
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 26.02.16 18:41:30   рецепт прочитали: 321
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Смешивание
Ингредиенты:
руккола - 2-3 горсти (50 г)
свежая малина - 150 г
брезаола или сырокопченая ветчина - 30-40 г
сыр рикотта или брынза - 65 г
для заправки:
иголки розмарина, измельченные - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
яблочный уксус - 0,5 ч. л.
мед - 0,5 ч. л.
соль, черный молотый перец - по потребности
Стадии приготовления:
Смешайте в чашке ингредиенты для заправки.
Выложите листья рукколы на блюдо и полейте 1/3 заправки. Разложите сверху малину, тонкие ломтики брезаолы и небольшие кусочки разломанного руками сыра.
Полейте оставшейся заправкой.