![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26838 |
Название: | Соль с кумином по-мароккански |
Категория | Соусы и маринады / Смеси специй |
Дата добавления рецепта: | 26.02.16 19:04:42 рецепт прочитали: 331 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
семена кумина - 1 ч. л.
хлопья красного перца - 1 щепотка
кайенский перец или острая парика (по желанию) - 1 щепотка
морская соль грубого помола или хлопья морской соли - ¼ чашки
1 чашка — 240 мл
хлопья красного перца - 1 щепотка
кайенский перец или острая парика (по желанию) - 1 щепотка
морская соль грубого помола или хлопья морской соли - ¼ чашки
1 чашка — 240 мл
Стадии приготовления:
Жарьте семена кумина в сухой сковороде на среднем огне примерно 1 минуту, пока семена не начнут издавать аромат и слегка не потемнеют.
В ступке грубо измельчите семена. Добавьте в ступку соль и перемешайте. Добавьте красный перец или кайенский перец.
В ступке грубо измельчите семена. Добавьте в ступку соль и перемешайте. Добавьте красный перец или кайенский перец.